南昌大学抚州医学院现教中心来我校调研信息化工作

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2018-06-12

6月11日下午,南昌大学抚州医学院现代教育技术中心主任平静一行四人来我校网络与信息中心调研信息化建设工作。网络与信息中心副主任李卫东及相关工作人员接待了来宾。

李卫东首先对来宾的到来表示热烈欢迎,紧接着从我校信息化现状、发展概况及智慧校园建设情况三个方面进行了简单介绍。网络运维部刘珍兴科长向他们演示了学校中心机房虚拟化平台的使用情况。

平静阐述了此行来访目的,介绍了南昌大学抚州医学院信息化建设现状。双方就学校网络基础建设、数字化校园建设等方面进行了深入的探讨和交流。

调研会后,到访来宾参观了南昌校区中心机房,并表示东华理工大学在信息化基础设施建设、管理体制、平台建设、技术研究等方面拥有宝贵经验,此次调研收获颇多,希望今后继续保持沟通与交流。

图文/刘京