网络与信息中心召开作风建设动员大会

网络与信息中心浏览次数:12发布时间:2018-06-13

6月12日下午,网络与信息中心在南昌校区图书馆C605会议室召开作风建设动员大会。本部门领导班子、科级干部、南昌与抚州校区全体工作人员参加了会议,会议由网络与信息中心副主任、机关党委十三党支部书记李卫东主持。 

首先,李卫东组织大家学习了《省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话》、《省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在全省教育系统作风建设工作部署会上的讲话》等重要精神,传达了省委教育工委、省教育厅近期关于作风不严不实问题的情况通报,全文学习了校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神。

接下来,到会人员一起讨论了本部门在面向全校3万余名师生提供信息化服务方面还存哪些问题和进之处,研究制定了本部门作风建设的具体实施方案。

最后,学校党委委员、网络与信息中心主任何月顺作了全员动员讲话:一是要尽快按照学校领导的讲话精神和作风建设实施方案制定本单位作风建设工作方案;二是要紧密围绕全校上下对信息化工作的美好期盼,全力做好“智慧校园”的实施落地工作,努力通过平台建设、技术升级和流程改造等工作,推动“信息多跑路、师生少跑腿”目标早日实现;三是要实行“首问负责制”,各岗位工作人员要热情、主动受理和解决师生反映的信息化问题,加强业务学习,不断提升服务水平,提高办事效率,真正让群众感受到“门好进、脸好看、事好办”。

作风建设永远在路上,此次动员大会的召开,统一了大家的思想,明确了各自的职责要求,必将为本部门群策群力推进“智慧校园”的建设工作提供坚强有力的作风保障。

  

图文/刘京