副校长陈晓勇到网络与信息中心调研指导作风建设

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2018-06-26


为进一步贯彻学校作风建设会议精神,6月25日下午,副校长陈晓勇到网络与信息中心(信息化建设与管理办公室)调研指导作风建设工作。

首先,网络与信息中心副主任结合实际工作情况,查摆了目前部门存在的问题和不足,汇报了网络与信息中心作风建设实施方案,布置了下一步的工作安排。

听取汇报后,陈晓勇肯定了网络与信息中心作风建设工作。在对作风建设背景进行精辟解读后,提出了四点指导意见:一是要加强学习,提高全员思想认识;二是要切实做好网络与信息服务工作,从细节着手,着力解决一些能够提升师生用户感知的实际问题;三是围绕“智慧校园”建设,要有全校“一盘棋”意识,做好校内外、上下级、服务对象之间的沟通、协调与配合工作;四是要加强网络宣传工作,树立典型,提升信息化窗口服务质量。

陈晓勇最后强调,作风建设是一项系统性工程,也是一项长期而艰巨的任务,一定要务求实效,保证学校信息化建设工作的有序推进。

  

/刘京

/刘京、赖晓霞