网络与信息中心召开2018年暑期工作布置会

网络与信息中心浏览次数:45发布时间:2018-07-08


7月6日下午,网络与信息中心(信息化建设与管理办公室)在图书馆C605召开本部门2018年暑期工作布置会,网络与信息中心主任何月顺主持会议,副主任李卫东及本部门南昌、抚州校区全体教职工参加会议。

首先,何月顺传达了学校2018年暑期工作布置会会议精神,要求中心上下严格落实学校领导提出的“一要加班、二要加压、三要加油”的指示精神,全力保障假期内校园网络与数字校园平台的安全稳定运行,积极推动学校“智慧校园”各项建设任务的顺利实施。

会上,李卫东公布了本部门暑假期间的值班安排,要求大家合理安排好工作与生活,注意工作协作与配合,分工不分家。各科室分别汇报了近期工作进展与落实情况,研究讨论了存在的问题及解决办法。

最后,何月顺结合部门实际,布置了今年暑假期间校园一卡通系统升级、“智慧校园”建设等重大工作的任务安排与人员分工,并强调了三点要求:一是暑期值班期间必须恪尽职守,严格遵守值班纪律,保障校园网络畅通;二是要保持良好工作作风,将作风建设常态化;三是要利用假期充电学习,努力提升自身的业务能力。

  

文/刘京