学校召开实验大楼弱电系统建设需求工作协调会

网络与信息中心浏览次数:11发布时间:2018-07-19

为配合完成实验大楼的总体规划设计,7月18日下午3点,学校实验大楼弱电系统建设需求工作协调会在南昌校区行政楼201召开,副校长陈晓勇出席会议。地球科学学院、测绘工程学院、理学院、马克思主义学院、基建处、教务处、保卫处、后勤保障处、资产管理处、宣传部、网络与信息中心、地质博物馆、校史馆等单位负责人参加了会议。会议由网络与信息中心(信息化建设与管理办公室)主任何月顺主持。


  

会上,网络与信息中心负责人介绍了实验大楼弱电系统的设计范围、内容和总体安排,要求各单位针对本部门的信息化工作需要提出今后将要使用的弱电系统类型、相关点位及数量等需求。

基建处负责人从实验大楼的建设内容、工程安排、项目预算三个方面介绍了实验大楼的总体规划情况。各单位对本次弱电系统建设中的相关需求和可能存在的问题进行了沟通和交流。

最后,陈晓勇在总结讲话时强调各相关单位要高度重视,加强沟通,互相配合,责任到人。各单位要本着“实用、够用、适度超前”的原则提出本单位的信息化使用需求。网络与信息中心在收集汇总弱电需求之后,要遵循弱电智能化设计的最新国家标准,做好整体平台设计和细化、深化设计工作,为把实验大楼建设成为现代化的智能大楼而打下坚实的技术基础。

  

图文/刘京