网络与信息中心何月顺当选江西省首批网络信息安全讲师团成员

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2018-12-21

20181219日,江西省工业和信息化厅、中共江西省委网络安全和信息化委员会办公室下发《关于成立江西省网络信息安全讲师团的通知》(赣工信信安字[2018]664号),网络与信息中心主任何月顺当选江西省第一批网络信息安全讲师团成员。


据悉,江西省网络信息安全讲师团(以下简称讲师团)是为贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上讲话精神,推进《江西省“十三五”网络安全规划》,落实网络强省战略而成立的一支政治强、业务精、作风好的网络信息安全讲师队伍。讲师团成员是网络信息安全领域具有较大影响力和号召力的研究者和实践者,能结合实际需求进行主题鲜明、形式灵活多样的授课。讲师团的主要任务是在网络信息安全领域组建一支高水平专业宣讲队伍,充分发挥这支队伍的示范、引领、辐射、带动作用,为各部门各单位在网络信息安全知识、规划、咨询等领域提供有力的智力支撑。

/刘京