访问OA系统操作指南

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2019-03-22

1请使用谷歌、火狐、IE 11Safari等浏览器、360/QQ/搜狗浏览器极速(高速)模式登录数字化校园信息门户平台和OA系统。



使用360/QQ/搜狗浏览器时,若切换至极速(高速)模式后,信息门户平台能正常显示OA系统内容,但点击具体通知公告或文件进入OA系统又显示空白或一直加载,需在新页面中再次切换至极速模式(因为浏览器默认以兼容模式打开新的页面),然后刷新页面或回到信息门户平台重新点击进入


2清除浏览器缓存,具体操作方法如下:

1)快捷键

在浏览器页面中,同时按住Ctrl+Shift+Delete三个键,即可打开清除浏览记录管理界面,选择清除时间段,勾选需要清除的内容,然后点击“立即清除”即可,Safari浏览器快捷键Command+Option+E

2IE浏览器

在页面中点击右上角图标,点击“Internet选项”。


在弹出的Internet选项窗口中点击“删除”。


然后在弹出的删除浏览历史记录窗口中勾选要清除的数据,点击“删除”即可。


3360浏览器

在页面中点击右上角图标,点击“清除上网痕迹”选项。

在弹出的窗口中,“清除这段时间的数据”选择“全部”,勾选需要清除的数据,再点击“立即清除”即可。


4)谷歌浏览器

点击页面右上角图标,点击设置-高级-清除浏览数据。


在弹出的窗口中,时间范围选择“时间不限”,点击“清除数据”。


5Safari浏览器

点击页面右上角图标,点击“偏好设置”。


在弹出的窗口中选择“隐私”选项,点击“移除所有网站数据”


然后在弹出的窗口中,点击“现在移除”。


6)火狐浏览器

点击页面右上角图标,点击选项-隐私与安全-清除历史记录。

5

在弹出的窗口中,“要清除的时间范围”选择“全部”,再点击“立即清除”。


7)搜狗浏览器

点击页面右上角图标,点击“清除浏览记录”。


在弹出的页面中选择要清除的内容,再点击“立即清除”即可。

8)百度浏览器

在页面中点击右上角的图标,点击浏览器设置-隐私设置-清除浏览数据。


在弹出的窗口,“清除这段时间的数据”选择“全部”,勾选要清除的内容,再点击“立即清除”即可。