【主题教育】机关党委第十三党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2019-12-16

12月10日下午,机关党委第十三党支部在南昌校区图书馆C304室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校指导组成员陈少华、刘静到会指导。机关党委第十三党支部班子成员、处级干部参加会议,党员科级干部列席会议。会议由党支部书记李卫东主持。

会上,李卫东代表党支部通报了2018年度民主生活会和巡视整改措施落实情况,汇报了本次专题民主生活会会前准备工作情况,并对开好本次民主生活会提出了明确要求。

随后,李卫东代表党支部班子作检视剖析,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真检视问题、深刻剖析根源。之后,党员处级干部开始逐一对照检查,全面分析了自身存在的问题,深入剖析了问题根源,提出了下一步努力方向和整改措施。本着“团结—批评—团结”的原则,班子成员严肃认真地开展了互相批评,提出了批评意见和建议。作对照检查的同志进行了表态,表示虚心接受批评意见并将认真做好整改工作。

陈少华代表学校指导组进行了点评,认为本次民主生活会会前准备充分,材料完整,会议紧扣主题,程序规范,检视问题深刻,相互批评诚恳,整改措施务实,会议开得较为成功,达到了预期的“红脸出汗”效果。他建议党支部班子要继续加强政治理论学习,抓好整改落实,结合工作实际,提出切实可行的整改措施,始终保持初心、牢记使命,强化责任担当,推动学校信息化工作向前发展。

最后,李卫东代表党支部班子作了表态性发言,表示将要认真贯彻落实会议意见,继续加强政治理论学习,做好问题的整改落实工作,持续改进工作作风,不断提高管理水平,全力做好学校的网络安全与信息化技术保障服务工作。

(图/莫蓉,文/邹丽华