关于我校开通教职工“平安打卡”网上服务的通知

网络与信息中心浏览次数:12发布时间:2020-02-09

各单位、各教职工:

为坚决贯彻落实党中央、国务院和省委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指示精神,全力做好我校疫情防控与监测工作,学校自210日起开通教职工“平安打卡”网上服务,请各单位组织本部门教职工配合做好每日个人健康状况和相关信息的填报工作。

1.登录方法

PC端:登录学校“网上办事大厅(https://ehall.ecut.edu.cn)”后,点击“推荐&最新服务”卡片中“平安打卡”,然后进入服务即可。

移动端:

方法1:登录学校“今日校园”APP后,点击“防控疫情”栏目中的“平安打卡”服务。

方法2:登录学校“企业微信”APP后,点击“公共服务”栏目中的“平安打卡”服务,使用学校新版统一身份认证账号密码绑定认证即可。

2.主要功能

1)每日报平安:每日上报个人所在地、本人及家庭成员健康情况、异常情况、就诊情况等。

2)教职工信息上报:随时上报本人近期是否有返乡武汉或湖北其他城市、赴武汉或湖北其他城市旅游、途径武汉、接触确诊或疑似新型肺炎人员等情况。

3)部门统计报表:统计学校各部门及全校教职工每日报平安和信息上报的数据,支持按部门分配管理权限和EXCEL表格导出。

3.相关要求

请各单位督促本部门教职工尽快熟悉网上“平安打卡”的操作使用方法,并于每天下午3点前完成上报!如有疑问,请联系网络与信息中心值班人员处理。

特此通知,请相互转告!

 

1教职工网上“平安打卡”使用指南.pdf

2东华理工大学“今日校园”APP安装使用指南




信息化建设与管理办公室(网络与信息中心)

202029