我校何月顺教授受聘江西信息安全产业链“智库”专家

网络与信息中心浏览次数:10发布时间:2020-09-18

为加快推进我省信息安全产业发展,进一步发挥产业链专家咨询委员会“智库”作用,917日,全省信息安全产业链链长制专家咨询委员会专家聘任仪式暨座谈研讨会在南昌举办。我校信息工程学院、软件学院院长,信息化建设与管理办公室、网络与信息中心主任何月顺教授成功当选为江西信息安全产业链“智库”专家。副省长、省公安厅厅长、省信息安全产业链链长秦义为专家颁发了聘书。

在研讨会上,秦义指出,我省信息安全产业已到蓄势待发的关键期,加快信息安全产业发展是大势所趋、正当其时。各位专家和各成员单位要充分认识信息安全产业的极端重要性,勇挑重担;紧紧抢抓难得的历史性机遇,勇立潮头;充分发挥好专家咨询委员会作用,勇做尖兵,全力推进信息安全产业高质量发展。

据悉,此次组建的江西省信息安全产业链是落实江西省人民政府办公厅关于实施产业链链长制工作方案的有力举措,“智库”专家咨询委员会共13名委员,既有高校的专家学者,也有业内优质企业的代表,规格水平高、专业素质强,将为新形势下江西信息安全产业发展出谋划策,助力我省打造中部地区信息安全产业集聚高地。

(图/文 张玲娟)