南昌航空大学现代教育技术与信息中心来校调研网信工作

网络与信息中心 浏览次数:558发布时间:2023-06-27

625日上午,南昌航空大学现代教育技术与信息中心李建耀主任一行来校调研网信工作。信息化建设与管理办公室、网络与信息中心何月顺主任及相关科室人员参加座谈会。

何月顺对南昌航空大学现代教育技术与信息中心来校调研表示欢迎,并向与会人员介绍了学校网络安全及信息化建设的总体情况与具体做法。

李建耀对学校的热情接待表示感谢,他简要介绍了本次调研目的,希望双方进一步加强网信工作的校际合作与经验交流,大力推进网络与信息化工作,促进学校网信工作取得新进展。

座谈会上,双方就网信工作机构设置与经费保障、网络与信息安全、信息应用系统建设与数据治理等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会期间,双方党支部签订了支部结对共建协议,共同加强组织建设、党员干部互动、资源共建共享。结合主题教育,双方集中学习了习近平总书记关于网络强国的重要论述。

(文/严俐苹 图/叶滨 审核/李卫东 何月顺)